Informação, Visibilidade e Integração em um só Lugar.

Aguarde, carregando...

Quinta-feira, 09 de Outubro 2025

Culinaria

Pudim

Receitas que abraçam.

Chef Mari Luci
Por Chef Mari Luci
/ 1 acessos
Pudim
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Receita

500 ml de leite vegetal

3 ovos

1 colher de essência de baunilha

3 bananas

1 garrafa de leite de coco

1 pacote pequeno de coco ralado sem açúcar .

2 colheres de amido de milho ( cremosidade )

Açúcar demerara para caramelizar .

 


Para a calda:

- 1/2 xícara de açúcar demerara

- 1/4 xícara de água

Modo de preparo:

1. Calda: Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo

Pudim :Bata no liquidificador os ovos, o leite vegetal, bananas ,e o amido até ficar homogêneo.

3. Despeje a mistura sobre a calda e cubra com papel alumínio.

4. Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até firmar (faça o teste do palito).
-Espere esfriar, leve à geladeira por algumas horas .

FONTE/CRÉDITOS: Mari
Comentários:
Chef Mari Luci

Publicado por:

Chef Mari Luci

Saiba Mais

Não possui uma conta?

Leia matérias exclusivas, anuncie com destaque e conecte-se a novas oportunidades!
WhatsApp Portal Meu Negócio
Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível.