Receita
500 ml de leite vegetal
3 ovos
1 colher de essência de baunilha
3 bananas
1 garrafa de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado sem açúcar .
2 colheres de amido de milho ( cremosidade )
Açúcar demerara para caramelizar .
Para a calda:
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/4 xícara de água
Modo de preparo:
1. Calda: Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo
Pudim :Bata no liquidificador os ovos, o leite vegetal, bananas ,e o amido até ficar homogêneo.
3. Despeje a mistura sobre a calda e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até firmar (faça o teste do palito).
-Espere esfriar, leve à geladeira por algumas horas .
FONTE/CRÉDITOS: Mari
Comentários: